kochbuch-bestellen-titelbild.png

Kochbuch bestellen

Hol dir eine der ersten Ausgaben der Kenner-Küche!

Unser Kochbuch "Kenner-Küche vegan & vegetarisch - Rezepte aus dem Bio-Hotel" ist am 18. Dezember 2020 erschienen. Dank des Crowdfundings konnten wir 3000 Kochbücher produzieren, die natürlich nicht alle im Verlauf des Crowdfundings weggegangen sind, sondern jetzt unter die Leute gebracht werden können! In unserem Kochbuch findest du 30 Rezepte aus dem Bio-Hotel Kenners Landlust, aufgeteilt in Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, die alle vegan sind und ab und zu eine vegetarische Alternative haben. Im Buch sind aber nicht nur Rezepte, sondern auch ein paar Tipps und persönliche Küchentexte, die dich mit in unsere Gedankenwelt rund um das Thema Kochen nehmen. Schnapp dir eine der ersten Ausgaben des Kenner-Küche Kochbuchs!

 
Kochbuch-Luise-Barbara-Kenner-Portrait-g

Was, Wie, Wann, Wo? 

Crowdfunding ist eine Art der Finanzierung, bei der viele Menschen zusammenkommen um gemeinsam ein Projekt oder eine tolle Idee zu finanzieren und somit erst die Umsetzung möglich machen. Entweder auf Spendenbasis oder im Tausch gegen bestimmte Prämien wie z.B. unser Kochbuch oder einen Kochkurs mit Barbara Kenner. 

Das hat für uns den großen Vorteil, das wir erst produzieren, wenn wir wissen wie viele Kochbücher wir sicher verkaufen können und wir so kein Risiko haben, ohne Geld auf einem Kochbuchhaufen sitzenzubleiben.

 
 

Jetzt Kochbuch auf Rechnung bestellen

Knallharte Kochbuch Fakten

 

das Kochbuch kostet 19,90€, ihr könnt es auch gerne bei uns im Bio-Hotel Kenners Landlust abholen. Der Versand für ein Buch in Deutschland beträgt 2,20€ für zwei oder drei 3,80€ 

30 Rezepte die entweder vegan oder in einer vegetarischen und einer veganen Variation daherkommen.

Wir wollen mehr als nur Rezepte - deshalb findest du im Kochbuch auch Texte von Barbara & Luise zur Küchenphilosophie oder Tipps & Tricks wie dir nie wieder eine Pilzpfanne anbrennt.

deswegen ist unser Buch:

 mineralölfrei, umweltfreundlich & klimaneutral in Deutschland gedruckt und vegan, denn die Klebebindung ist Kasein- und Gelatinefrei!

Kenner-Küche Newsletter

Du kannst nicht genug bekommen? Dann melde dich zu unserem regelmäßigen Newsletter an und werde zu einem unserer digitalen Brieffreunde. Wir teilen unsere liebsten Rezepte, nachhaltige Küchenhacks und Zero Waste Tipps mit dir! 

 

liesmal50 auf Lovelybooks

Bei diesem Buch ist Verzicht auf Fleisch ist gar kein Verzicht, sondern eine Bereicherung.

Illibilli auf Lovelybooks

Wer hätte gedacht, dass der Corona – Lockdown 2020 auch seine guten Seiten hatte? Barbara und Luise Kenner jedenfalls haben die Zeit genutzt und ein wunderbar persönliches und liebevoll gestaltetes Kochbuch kreiert. Für mich ist dieses Erstlingswerk etwas Besonderes, weil es von Mutter und Tochter mit so viel Herzblut geschrieben wurde. 

Nüle Mersch, in der Zero April 2021

Schon das Lesen ist ein Genuss, denn das Buch ist wunderschön gestaltet und jedes der insgesamt dreißig Rezepte so schön fotografiert, dass mir der Mund wässrig wird.

hanhan auf Lovelybooks

Es ist kein "reines Kochbuch" sondern so viel mehr. Die beiden Autorinnen lassen uns an ihrem Kochen, ihren Einstellungen und an ihrer Art teilnehmen, so dass ich den Eindruck gewinnen konnte, ich kenne sie persönlich.

Isabell47 auf Lovelybooks

Sehr sympathisch macht sie für mich, dass sie mir als Leser ihre Begeisterung mitteilen, aber nicht den Anspruch haben zu "missionieren"  bezüglich vegetarischer oder veganer Ernährung.